x

Albo d’oro

  • 1989 No Name – Lei (Caltanissetta)
  • 1990 Lorenzo Roccaro – Immagina (Caltanissetta)
  • 1991 Massimo Butera – Ero io (Caltanissetta)
  • 1991 Nascatisa – La mia voce (Palermo)
  • 1992 Massimo Butera – Sarai (Caltanissetta)
  • 1993 Kaftwa – One day (Catania)
  • 1994 Roccaro/Giorgio – Oltre ogni dubbio (Caltanissetta – Canicattì)
  • 1995 Zenima – Labirinti (Bitonto, BA)
  • 1996 G. La Commare – La giustizia (Trapani)
  • 1997 Oriana Baglio – Davanti ad un caffè (Catania)
  • 1998 Brigida – Cacciatore vortici (Palermo)
  • 1999 Federica Tanzilli – Io ti lascio (Roma)
  • 2000 Sanny – Non ci lasceremo mai (Castelbuono, PA)
  • 2001 Kaftwa – Il viaggio (Catania)
  • 2003 Giusy Magnolia – Grande per davvero (Caltanissetta)
  • 2004 Morena Parlagreco – Dimmi dove sei (Niscemi, CL)
  • 2006 Pachira – Il mio giro del mondo (Licata, AG)
  • 2007 Famelika – Ballata dell’abbandono (Misilmeri, PA)
  • 2009 Alessandra Alessi – Un bacio e un livido (San Cataldo, CL)
  • 2010 Sintetico – Mani in alto (Palermo)
  • 2011 Plastika – Non ne sai niente (Frosinone)
  • 2012 Manuela Paruzzo – Profumo di te (Caltanissetta)
  • 2013 Agnese Loffredo – Illusione (Roma)
  • 2014 Josciua Algeri – A testa alta (Milano)
  • 2015 Mirko Ryva – Grido di libertà (Montecatini Terme)
  • 2016 Vittoria Sardo – Libera (da me)